Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Oktober 2018

Festlicher Enrnte Dank Brunch

am 7. Oktober 2018
ab 11:00 Uhr
24,50 € pro Person

Zum Empfang servieren wir Ihnen einen herbstlichen Begrüßungs Cocktail.
Danach wartet ein herrliches Büffet auf Ihren Besuch:

Vorspeisen
Schinken * Wurst- und Käseaufschnitt
Friesisches Ochsen Roastbeef kalt * Remoulade
Tafelspitz Carpaccio in Kürbiskernöl
Geräucherter Nordlandlachs
Forelle & Makrele aus dem Buchenrauch
Senf Dillsauce * Sahnemeerrettich
eiersalat * Schinken * Erbsen
Gurkensalat * Schmand * Shrimps
Fruchtiger Geflügelsalat
Thunfischsalat * Mais * Kidneybohnen

Warme Speisen
Bio Rührei mit Kräutern
Pilzpfannkuchen mit Räucherspeck
Zanderfilet aus dem Ofen * Preiselbeeren
Gefüllte Maishuhnkeule auf Kürbis Tagliatelle

Dessert
Salat von frischen Früchten
Rote Beerengrütze * Vanillesauce
Holunder Creme mit Mandeln
Schokoladen Brownies

Ofenfrisches Brot & Brötchen
Horster Landbutter

Müsli * Cornflakes * Joghurt * Marmelade

Kaffee * Milch * Obstsäfte

Bitte bedenken Sie bei Ihrer Reservierung, dass wir die von Ihnen angegebene Personenzahl als verbindliche Zusage verstehen. Wir möchten Sie deshalb darum bitten, uns Änderungen bei der Gästezahl spätestens zwei Tage vor dem Brunchtermin mitzuteilen.
Für nicht abbestellte Plätze müssen wir lieder den vollen Preis berechnen.
Kinder bis 6 Jahre nehmen am Brunch ohne Berechnung teil.
Von 6 bis 12 Jahren berechnen wir den halben Preis.

 

Heimisches Wild aus Wald und Flur...

...und unsere halbe knusprige Landente bieten wir Ihnen in leckeren Variationen auf unserer Speisenkarte

 

 

 

 

 

November 2018

 

Herbst Brunch
am 18. November 2018

 

 

 

Die Grünkohl-Saison beginnt!

Wir servieren Ihnen diese leckere norddeutsche Spezialität nicht nur klassisch, sondern auch mit knuspriger Gänsekeule und Barbarie Entenbrust.

 

Martinsgans im Ausspann

Ab dem 11. November 2018

Frische Pommersche Hafermastgans
für 4 Personen - am Tisch tranchiert
Beifußjus * Bratapfel * Rotkaraut
Speckrosenkohl * Klöße * Kartoffeln

Komplettpreis 148,- Euro
(nur auf Vorbestellung mit e-Mail-Bestätigung)
Wir verarbeiten ausschließlich frische Gänse aus bäuerlicher Freilandhaltung mit einem Gewicht um die 5,5 kg.

 

 

 

Dezember 2018

Vorweihnachtliches Brunch Büffet

an den Adventssonntagen
1. Advent - 02.12.2018
2. Advent - 09.12.2018
3. Advent - 16.12.2018
4. Advent - 23.12.2018

Am 4. Advent bieten wir nur den Brunch im Restaurant & der Alten Gaststube an. A la carte ist an diesem Tag nicht möglich, da wir um 15:00 Uhr schließen.
Am Heiligabend den 24.12.2018 haben wir geschlossen.

 

 

 

Weihnachten im Ausspann

Wegen der vielen Anfragen für die Feiertage ist das Restaurant am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags zweimal besetzt. Sie haben die Möglichkeit um 12:00 oder um 14:00 Uhr zu reservieren. Am Abend ist das Restaurant ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.

Die spezielle Speisekarte für die Weihnachtsfeiertage finden Sie ab Ende Oktober unter Küchenempfehlung.

Bitte denken Sie daran rechzeitig zu reservieren!

 

Silvester 2018

Verwöhnen Sie sich zum Jahresabschluß mit einem Gala Menü.
An diesem Abend ist das Restaurant um 18:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet.
Ab 19:00 Uhr wird ausschließlich das folgende Menü serviert, es ist kein a la carte am Silvesterabend möglich.
Reservierungen nehmen unsere Mitarbeiter gerne entgegen.