Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:
Von der Küste
Eiderstedter Deichlamm
eine kulinarische Spezialität aus Schleswig Holstein
Osterfest 2023
wir bieten Ihnen ein
Osterbrunch Büffet
Am Sonntag 09. und Montag 10. April 2023
ab 11:30 Uhr
Zum Empfang servieren wir Ihnen einen Frühlingscocktail.
Anschließend wartet ein leckeres Buffet auf Ihren Besuch.
Ochsen Roastbeef mit Senf & Pfeffer gebraten & Remoulade
Susländer Schweinerücken in Thunfisch Kapernmayonaise
geräuchertes von Lachs, Makrele & Forelle mit Senf Dillsauce und Sahnemeerettich
Antipasti
Champignons, Zuchini, Paprika
Strauchtomaten mit Mozarella & Pesto
gefüllte Eier auf Gemüsesalat
Fruchtiger Geflügelsalat
Maiscremesuppe mit Croutons
Kräuter Rührei mit Rosmarinschinken
Gewürzreis Garnelenpfanne mit Chili & Knoblauch
Lammragout mit Mischpilzen
Geschmorte Truthahnkeule
Schupfnudeln in Semmelbutter
Beerengrütze mit Vanillesauce
Mandel Krokantcreme
Pfannkuchenauflauf mit Äpfeln
Küstenkäse mit Trauben
Müsli * Cornflakes * Joghurt * Marmelade
Brot * Brötchen & Butter
€ 39,50 pro Person
Denken Sie bitte an eine rechtzeitige Reservierung
Hotel / Restaurant Ausspann • Holsteiner Chaussee 428 • 22457 Hamburg (Schnelsen)
Telefon Hotel: 040 / 559 87 0-0 • Telefon Restaurant: 040 / 559 87 0-10 • Telefax: 040 / 559 87 0-60 • E-Mail: info@hotel-ausspann.de