Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Oktober 2017

Festlicher Enrnte Dank Brunch

am 1. Oktober 2017

 

Wild aus Wald und Flur...

...und unsere halbe knusprige Landente bieten wir Ihnen in leckeren Variationen auf unserer Speisenkarte
Als besondere Spezialität möchten wir Ihnen unsere hausgemachte Wildbratwurst empfehlen.

 

 

 

 

 

November 2017

 

Herbst Brunch
am 5. November 2017
ab 11:00 Uhr

 

Vorspeisen
Ochsen Roastbeef kalt mit Pfeffer & Senf gebraten * Sauce Remoulade
***
Landschinken * Wurstaufschnitt * Käse
***
kleine Hackbällchen mit Preiselbeersenf
***
norwegischer Lachs aus dem Buchenrauch mit Dill Honigsauce
***
Matjescocktail * Shrimps * Avocado
***
Wurstsalat mit Gurke & Ei
Tomaten * Hirtenkäse * Oliven
Geflügelsalat mit KÜrbis

Warme Speisen

Kräuter Rührei mit Cabanossi
***
Schupfnudel Pilz Gratin
***
Barbarie Entenkeule süss sauer gebraten
***
Zanderfilet mit Speck Zwiebelhaube im Ofen gegart
Meerrettisch Apfelsauce

Dessert

herbstlicher Obstsalat * Mandeln * Rübensirup
***
Beeren Grütze mit Vanillesauce
***
Heidelbeer Quarkcreme
****
Hefezopf Auflauf mit Pflaumenmus

Cerealien & Co

Kaffee, Säfte, Milch
Müsli, Cornflakes, Marmelade, Joghurt
***
ofenfrische Brötchen, Brot & Butter

Preis pro Person 24,50 Euro

 

 

Die Grünkohl-Saison beginnt!

Wir servieren Ihnen diese leckere norddeutsche Spezialität nicht nur klassisch, sondern auch mit knuspriger Gänsekeule und Barbarie Entenbrust.

 

Martinsgans im Ausspann

Ab dem 11. November 2017

Frische Pommersche Hafermastgans
für 4 Personen - am Tisch tranchiert
Beifußjus * Bratapfel * Rotkaraut
Speckrosenkohl * Klöße * Kartoffeln

Komplettpreis 135,- Euro
(nur auf Vorbestellung mit e-Mail-Bestätigung)
Dieses Angebot gilt nur für 4 Personen, da das Tranchieren am Tisch bei größeren Gästezahlen leider nicht mehr möglich ist.

 

Dezember-Vorschau:
Vorweihnachtlicher Brunch an den Advents Sonntagen & am 4. Adventssamstag

1. Advent - 03.12.2017
2. Advent - 10.12.2017
3. Advent - 17.12.2017
4. Advent Samstag - 23.12.2017

 

 Am 23.12.2017 ab 16:00 Uhr und am 24.12.2017 ist unser Restaurant geschlossen.

 

Weihnachten im Ausspann
Über unser Angebot informiert Sie ein Weihnachtsflyer, der ab Anfang November im Haus ausliegt.
Wegen der vielen Anfragen für die Feiertage ist das Restaurant mittags zweimal besetzt. Sie haben die Möglichkeit um 12:00 Uhr oder 14:00 Uhr zu reservieren. Am Abend ist das Restaurant ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.
Bitte denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren.

Silvester 2017
Verwöhnen Sie sich zum Jahresabschluß mit einem Gala Menü.
Das Menü finden Sie im Weihnachtsflyer. Am Silvesterabend wird im Restaurant ausschließlich dieses Menü serviert. Speisen a la carte ist nicht möglich.