Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Februar 2019

 

Die Skrei-Saison beginnt!
Eine besondere Delikatesse von den norwegischen Lofoten
handgeangelter Winterkabeljau
in leckeren Variationen


 

Am 14. Februar ist Valentinstag!
Wir haben für Sie aus diesem Anlaß ein exklusives Menü zusammengestellt,
das wir Ihnen in unserem gemütlichen Kaminzimmer servieren möchten.


Valentins Tag Candlelight Dinner

COCKTAIL LA FLEUR

*****

DUETT VON SAIBLING & SKREI

ROTE BETE CARPACCIO

SALATBOUQUETT * TRAMMEZINI CROÛTONS

*****

ZWEIERLEI PAPRIKASUPPE MILD & SCHARF

OLIVENCRÊPÉ * KALBFLEISCH CROUSTILLANT

*****

FREILAND MAISPOULARDE AUS DEM OFEN

~ AM TISCH TRANCHIERT ~

1. GANG

ZARTE BRUST * JUS DE PROVENCE

WINTERGEMÜSE * SÜßKARTOFFELSOUFFLÉ

*****

LIMONEN SORBET * SCHAUMWEIN * GRANATAPFEL

*****

2. GANG

KNUSPRIGE KEULE * PILZE * LAUGENKNÖDEL

*****

DESSERT VARIATION SURPRISE


58,50 EURO PRO PERSON

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine Reservierung unbedingt erforderlich!

März & April 2019

Skandinavischer
Frühlings Brunch

Sonntag 24. März 2019
ab 11:00 Uhr
Preis 27,50 € p.Pers.
Kinder bis 6 Jahre nehmen am Brunch ohne Berechnung teil.
Von 6 bis 12 Jahren berechnen wir den halben Preis.

 

Ab Mitte März auf unserer Speisenkarte

Holsteiner Deichlamm in leckeren Variationen.

 

Osterfest 2019 im Restaurant Ausspann

Am Sonntag den 21. April
und
Montag den 22. April 2019
beginnt um 11:30 Uhr unser

Oster Lunch Büffet

Bedienen Sie sich an unserem Schlemmer Büffet
nach herzenslust an Vorspeisen & Dessert.

Die warmen Gerichte werden Ihnen von unserem Service an Ihrem Tisch serviert.

Denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren!

32,50 € p.Person

 

Der Frühling ist da!
Genießen Sie die neue Jahreszeit bei schönem Wetter in unserem Wintergarten oder auf der Terrasse.