Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

März & April 2018

Skandinavischer
Frühlings Brunch

Sonntag 18. März 2018
ab 11:00 Uhr
Preis 22,50 € p.Pers.
Kinder bis 6 Jahre nehmen am Brunch ohne Berechnung teil.
Von 6 bis 12 Jahren berechnen wir den halben Preis.

Zum Empfang servieren wir ihnen einen Frühlings Cocktail.
Danach wartet ein leckeres Büffet auf ihren Besuch.

Vorspeisen

Wurst & Käseaufschnitt

Dänisches Roastbeef kalt
Röstzwiebeln * Honiggurken * Remoulade

Schwedische Kottbuller * Preiselbeersenf

Norwegischer Räucher - & Graved Lachs * Senf Dillsauce

Dänischer Eiersalat * Schinken * Erbsen
Norwegischer Gurkensalat * Schmand * Shrimps
Finnischer Fleischsalat * Rote Beete * Kapern * Meerrettich
Schwedischer Heringssalat * Poree * Apfel

Warme Speisen

Bio Rührei mit Kräutern
Schwedische Pilzpfannkuchen mit Räucherspeck
Norwegisches Skreifilet aus dem Ofen * Moosbeerengelee
Finnisches Kartoffelgemüse mit Rindfleisch

Dessert

Salat von frischen Früchten
Dänische Beerengrütze * Vanille Mandelsauce
Finnische Quark Apfelcreme
Schwedisches Plundergebäck

Ofenfrisches Brot & Brötchen
Knäckebrot & Butter

Müsli * Cornflakes * Joghurt * Marmelade
Kaffee * Milch * Obstsäfte

 

Ab Mitte März auf unserer Speisenkarte

Holsteiner Deichlamm

in leckeren Variationen.
Probieren Sie auch unsere
hausgemachte Lammbratwurst

 

Osterfest 2018 im Restaurant Ausspann

Am Sonntag den 1. April
und
Montag den 2. April 2018
beginnt um 11:30 Uhr unser

Oster Lunch Büffet

Bedienen Sie sich an unserem Schlemmer Büffet
nach herzenslust an Vorspeisen & Dessert.

Die warmen Gerichte werden Ihnen von unserem Service an Ihrem Tisch serviert.

Denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren!

29,50 Euro (pro Person)

 

Der Frühling ist da!
Genießen Sie die neue Jahreszeit bei schönem Wetter in unserem Wintergarten oder auf der Terrasse.