Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

November 2018

 

Herbst Brunch
am 18. November 2018
ab 11:00 Uhr
Preis 24,50 pro Person

 

 Begrüßungscocktail

Kaffee * Milch * Orangensaft

Müsli * Cornflakes * Joghurt * Marmelade

Schinken * Wurst & Käseaufschnitt

Friesisches Ochsen Roastbeef kalt * Remoulade

Gepökeltes Wildschweinfilet * Apfel Selleriesalat

Geräucherter Nordlandlachs

Forelle & Makrele aus dem Buchenrauch

Senf Dillsauce * Sahnemeerrettich

Marinierte Pilze * Mozzarella * sardische Tomaten

Cremiger Weißkohlsalat * Roßmarienschinken * Geflügelsalat

Gewürz Couscous * Schrimps * Ruccola

Warme Speisen

Bio Rührei mit Kräutern

Rostbratwürstchen * Rahmfaßkraut

Meerforellenfilet aus dem Ofen * Preiselbeersenf

Schupfnudel Gratin * Ente * Mischpilze

Dessert

Obstsalat mit ahornsirup

Rote Beerengrütze * Vanillesauce

Mandelcreme mit Blaubeeren

Nusskuchenhäppchen

 

 

 

 

Die Grünkohl-Saison beginnt!

Wir servieren Ihnen diese leckere norddeutsche Spezialität nicht nur klassisch, sondern auch mit knuspriger Gänsekeule und Barbarie Entenbrust.

 

Martinsgans im Ausspann

Ab dem 11. November 2018

Frische Pommersche Hafermastgans
für 4 Personen - am Tisch tranchiert
Beifußjus * Bratapfel * Rotkaraut
Speckrosenkohl * Klöße * Kartoffeln

Komplettpreis 148,- Euro
(nur auf Vorbestellung mit e-Mail-Bestätigung)
Wir verarbeiten ausschließlich frische Gänse aus bäuerlicher Freilandhaltung mit einem Gewicht um die 5,5 kg.

 

 

 

Dezember 2018

Vorweihnachtliches Brunch Büffet

an den Adventssonntagen
1. Advent - 02.12.2018
2. Advent - 09.12.2018
3. Advent - 16.12.2018
4. Advent - 23.12.2018

Am 4. Advent bieten wir nur den Brunch im Restaurant & der Alten Gaststube an. A la carte ist an diesem Tag nicht möglich, da wir um 15:00 Uhr schließen.
Am Heiligabend den 24.12.2018 haben wir geschlossen.

 

 

 

Weihnachten im Ausspann

Wegen der vielen Anfragen für die Feiertage ist das Restaurant am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags zweimal besetzt. Sie haben die Möglichkeit um 12:00 oder um 14:00 Uhr zu reservieren. Am Abend ist das Restaurant ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.

Die spezielle Speisekarte für die Weihnachtsfeiertage finden Sie ab Ende Oktober unter Küchenempfehlung.

Bitte denken Sie daran rechzeitig zu reservieren!

 

Silvester 2018

Verwöhnen Sie sich zum Jahresabschluß mit einem Gala Menü.
An diesem Abend ist das Restaurant um 18:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet.
Ab 19:00 Uhr wird ausschließlich das folgende Menü serviert, es ist kein a la carte am Silvesterabend möglich.
Reservierungen nehmen unsere Mitarbeiter gerne entgegen.