Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Ostern & April 2024

 Von der Küste
Eiderstedter Deichlamm
 

Würziges Ragout, zartes Rückenfilet und deftig geschmorte Haxe finden Sie mit passenden Beilagen auf unserer Karte...

Osterfest 2024

wir bieten Ihnen einen

FestlichernOster Brunch

Am Sonntag, 31. März und Montag, 1. April 2024
ab 11:30 Uhr

 

Denken Sie bitte an eine rechtzeitige Reservierung

 

Mit dem Beginn der Spargelsaison ist bereits im April zu rechnen. Wenn es das Wetter und die Marktlage ergeben, werden wir Ihnen schon in diesem Monat  köstlichen Spargel anbieten.

Mai & Juni 2024

 

Fangfrische Kutterscholle

 

Das besondere Angebot in diesen Monaten:

Spargel Schlemmer Platte für 2 Personen
Bio Spargel aus der Nordheide
Kalbsmedailons * Katenschinken * Riesengarnelen
Sauce Hollandaise * Butter * Linda Kartoffeln

 

Juli & August 2024

 

Fassgereifter Matjes in leckeren Variationen

 

Frische Waldpfifferlinge

 

Sommer Highlight:

Das Ausspann Feinschmecker Angebot für 2 Personen

hier erwartet Sie ein feines 4-gängiges Menü
Seien Sie gespannt!