Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Januar & Februar 2024

 

 

Der Skrei hat Saison!
Winterkabeljau von den Lofoten
Die handgeangelte Spezialität aus dem Nordmeer

Darüber hinaus bieten wir leckere Miesmuscheln 
und - zum Ende des Monats -
unsere nordische Bouillabaisse an.

 

Skandinavischer Brunch
Am Sonntag, 25.02.2024 ab 11:30 Uhr

Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

März & Ostern 2024

 Von der Küste
Eiderstedter Deichlamm
 

Würziges Ragout, zartes Rückenfilet und deftig geschmorte Haxe finden Sie mit passenden Beilagen auf unserer Karte...

Osterfest 2024

wir bieten Ihnen einen

FestlichernOster Brunch

Am Sonntag, 31. März und Montag, 1. April 2024
ab 11:30 Uhr

 

Denken Sie bitte an eine rechtzeitige Reservierung