Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

November 2019

 

Herbst Brunch
am 10. November
2019, ab 11:30 Uhr
Preis 24,50 € pro Person

Zum Empfang servieren wir Ihnen einen herbstlichen Begrüßungscocktail.

Vorspeisen
Schinken * Wurst * Käseaufschnitt
***
frisches Ochsen Roastbeef kalt * Remoulade
***
marinierter Kalbstafelspitz * Kürbisoel * Röstkerne
***
geräucherter Nordlandlachs * Wachteleier * Dill
Forelle & Makrele aus dem Buchenrauch
Preiselbeer Meerrettich
***
marinierte Pilze * Mozzarella * Ruccola
cremiger Weißkohlsalat * Knoblauch Shrimps
fruchtiger Geflügelsalat

Warme Speisen
Bio Rührei mit knusprigem Bacon
Rostbratwürstchen * Hackbällchen
Zanderfilet aus dem Ofen * Kräuter Senfkruste
Schupfnudel Gratin * Putenbrust * Mischpilze

Dessert
herbstlicher Obstsalat mit Walnüssen
Rote Beerengrütze * Vanillesauce
Pfannkuchen Auflauf mit Äpfeln
Schoko Brownies

Ofenfrisches Brot & Brötchen
Butter * Frischkäse

Müsli * Cornflakes * Joghurt * Marmelade
Kaffee * Milch * Obstsäfte

 

 

 

Die Grünkohl-Saison beginnt!

Wir servieren Ihnen diese leckere norddeutsche Spezialität nicht nur klassisch, sondern auch mit knuspriger Gänsekeule und Barbarie Entenbrust.

 

Martinsgans im Ausspann

Ab dem 11. November 2019

Frische Pommersche Hafermastgans
für 4 Personen - am Tisch tranchiert
Beifußjus * Bratapfel * Rotkaraut
Rosenkohl * Klöße * Kartoffeln


(nur auf Vorbestellung mit e-Mail-Bestätigung)
Wir verarbeiten ausschließlich frische Bio-Gänse aus bäuerlicher Freilandhaltung mit einem Gewicht um die 5,5 kg.

 

 

 

Dezember 2019

Vorweihnachtliches Brunch Büffet

an den Adventssonntagen
1. Advent - 01.12.2019
2. Advent - 08.12.2019
3. Advent - 15.12.2019
4. Advent - 22.12.2019


Am 23.12. & 24.12.2019, sowie vom 27.12. - 29.12.2019 haben wir geschlossen.

 

 

 

Weihnachten im Ausspann

Wegen der vielen Anfragen für die Feiertage ist das Restaurant am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags zweimal besetzt. Sie haben die Möglichkeit um 12:00 oder um 14:00 Uhr zu reservieren. Am Abend ist das Restaurant ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.

Die spezielle Speisekarte für die Weihnachtsfeiertage finden Sie ab Ende Oktober unter Küchenempfehlung.

Bitte denken Sie daran rechzeitig zu reservieren!

 

Silvester 2019

Verwöhnen Sie sich zum Jahresabschluß mit einem Gala Menü.
An diesem Abend ist das Restaurant um 18:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet.
Ab 19:00 Uhr wird ausschließlich das folgende Menü serviert, es ist kein a la carte am Silvesterabend möglich.
Reservierungen nehmen unsere Mitarbeiter gerne entgegen.

 

 Im neuen Jahr haben wir vom 01.01. bis 03.01.2020 geschlossen.