Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender soll Ihnen einen Ausblick auf die kommenden Gourmet-Highlights der nächsten Monate geben. Wir wünschen bereits beim Lesen Guten Appetit:

Januar & Februar 2020

 

Vom 01.01. bis 03.01.2020 ist das Restaurant geschlossen!

 

Kohl & Rübentage
Deftige norddeutsche Landesküche.
Ab dem 10.01.2020 auf der Speisenkarte.
Leckere Variationen warten auf Sie!

 

 

Die Skrei-Saison beginnt!
Eine besondere Delikatesse von den norwegischen Lofoten
handgeangelter Winterkabeljau
in leckeren Variationen.
Der Angebotsbeginn ist vom Wetter abhängig...


 

Am 14. Februar ist Valentinstag!
Wir haben für Sie aus diesem Anlaß ein exklusives Candlelight Dinner zusammengestellt,
das wir Ihnen in unserem gemütlichen Kaminzimmer servieren möchten.


Valentins Tag Candlelight Dinner

COCKTAIL LA ROUGE

*****

Wildlachs Nori Sashimi & Sesam Garnele
Kresse Sprossensalat * Wasabi * Kroepek

*****

Kichererbsen Suppe
Entenbrust * Wachtelei Croûton

*****

 

Zweiterlei vom Holsteiner Färsenrind
1. Gang - am Tisch tranchiert
Rücken vom Grill * Pommery Senfkruste
Jus * Wintergemüse * Kartoffelkrapfen

*****

Maracuja Sorbet * Schaumweingelee * Hippenherz

*****

2. Gang - Rollfleisch geschmort
Tomate Coppa di Parma * Polenta * grüner Spargel

*****

DESSERT VARIATION SURPRISE


59,50 EURO PRO PERSON

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine Reservierung unbedingt erforderlich!

März & April 2020

Skandinavischer Brunch

Sonntag 15. März 2020
ab 11:30 Uhr

 

 

Holsteiner Deichlamm

Ein besonderer Hochgenuss von der Nordseeküste wartet auf Sie!

 

Osterfest 2020 im Restaurant Ausspann

Am Sonntag den 12. April
und
Montag den 13. April 2020
beginnt um 12:00 Uhr unser

Oster Lunch Büffet

Bedienen Sie sich an unserem Schlemmer Büffet
nach herzenslust an Vorspeisen & Dessert.

Die warmen Gerichte werden Ihnen von unserem Service an Ihrem Tisch serviert.

Denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren!