Küchenempfehlung

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle unsere Empfehlungen und aktuellen Angebote aus der Küche präsentieren zu dürfen.

Wild aus Wald und Flur

 

Hausgemachte grobe Wildbratwurst
mit Preiselbeersenf, Rahmfaßkraut & Kartoffel Schinkenstampf
17,50 Euro

Ragout vom Hirschlalb
Mischpilze, Apfelrotkraut & Semmelknödel
18,50 Euro

Wildschweinfilet mit Kürbisskruste
Portweinjus, buntes Herbstgemüse & Kartoffelgratin
23,50 Euro

Halbe Bauernente
mit Beifußjus, Apfelrotkraut & Schupfnudeln
22,50 Euro
             

 

 

 

 

Stand 12.11.2018

Dessert-Empfehlungen

Eis Spezialitäten

Pflaumen Crumble
Sauerrahmeis & Vanillesauce
6,50 Euro

Eiscreme Auswahl:
Waldfrucht Panna cotta
Espresso Krokant
Stracciatella
Erdbeer
Schokolade
Vanille
Sauerrahm

Sorbets
Rotes Beeren Sorbet
Ananas Cocos Sorbet

Kugel Premium Eiscreme 2,50 Euro
Portion Schlagsahne 1,50 Euro

 

Süße Leckereien aus unserer
Dessert Vitrine

Zitrus Panna cotta
mit Früchten 4,50 Euro

Schoko Brownie
mit roter Fruchtgrütze
und Vanillesauce 4,50 Euro

Creme brûleé
mit Früchten 5,00 Euro

Ziegenkäse aus der Region
in Kräuter Olivenöl eingelegt
Trauben * Walnüsse * Feigensenf
9,50 Euro

 

 

Stand 26.09.2018

Speisekarte Weihnachtsfeiertage 2018

25. & 26. Dezember 2018

 

Weihnachts Menü

Klare Festtagssuppe mit Fadennudeln
Fleischbällchen & Eierstich
6,50 Euro
***
Knusprige Gänsekeule
 Beifußjus , Bratapfel
Rotkraut * Kartoffelklöße
27,50 Euro
***
Vanilleeis
mit heißen Zimtkirschen
Schoko Brownie & Schlagsahne
8,50 Euro

Gesamtpreis pro Person 39,50 Euro

 

 

Vorspeisen

Hokkaido Kürbissuppe
mit Kernöl & Croûtons
6,50 Euro

Kleiner Beilagensalat
Sherrydressing & Baquette
7,50 Euro
 

karamelisiterter Ziegenkäse
mit Blattsalat, Serrano Schinken
schwarzer Walnuss * Orangensenf
13,50 Euro

Provenzialische Riesengarnelen
Gewürz Couscours
Sauce Rouille & Baguette
12,50 Euro

 Rinder Carpaccio
alter Balsamico, Ruccola
Brotchips
11,50 Euro

 

Vegetarisches Gericht

Gebackene Risottobällchen
Gewürz Couscous, Blattspinat
Tomatensugo & kleiner Salat
18,50 Euro
 
 
Hauptgerichte

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Beifussjus, Preiselbeer Birne
Rotkraut & Schupfnudeln
24,50 Euro

Soufliertes Meerforellenfilet & Seeteufel in Serrano Schinken
Riesengarnelen, Rieslingsauce
Blattspinat & La Ratte Röstkartoffeln
26,50 Euro

Färsen Rumpsteak vom Grill, Sauce Béarnaise
Bohnengemüse & Kartoffelgratin
27,50 Euro

Geschnetzeltes vom Wildschwein in
Rahmsauce mit Mischpilze
Bandnudeln mit Zuckerschoten
23,50 Euro

Bio Kalbsmedaillons im Baconmantel, Sauce Béarnaise,
buntes Gemüse & La Ratte Röstkartoffel
26,50 Euro

 

Für unsere kleinen Gäste

Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsauce
buntes Gemüse & Schupfndeln
12,50 Euro

Gebackener Knusperfisch mit Sauce Béarnaise
Blattspinat  & Kartoffelstampf
12,50 Euro

Zwei kleine Eierpfannkuchen
 mit Apfelmus
9,50 Euro

 

Weihnachts Desserts

Sorbet von Zitronen
Schaumwein & Honigwaffel
6,50 Euro

gebackenes Quarkbällchen
Beerengrütze * Bratapfeleis
8,50 Euro

Weihnachtliche Creme brûleé
Früchte &Grünes Apfelsorbet
9,50 Euro

Auswahl von Premium Eis
Kugel 2,50 Euro
Portion Schlagsahne
1,50 Euro

 

Woran Sie denken sollten

Wegen der vielen Reservierungen an den Feiertagen ist das Restaurant am Mittag zweimal besetzt.
Sie haben die Möglichkeit um 12:00 Uhr oder 14:00 Uhr einen Tisch zu reservieren.
Am Abend ist das Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir bitten Sie darum rechtzeitig zu reservieren!

 

 

Stand 12.11.2018

Silvester Menü 2018

 

Verwöhnen Sie sich zum Jahresabschluß mit einem Gala Menü.
An diesem Abend ist das Restaurant um 18:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet.
Ab 19:00 Uhr wird ausschließlich das folgende Menü serviert, es ist kein a la carte am Silvesterabend möglich.
Reservierungen nehmen unsere Mitarbeiter gerne entgegen.

 

Silvester-Menü 2018

Kulinarische Rundreise durch Europa

Dänemark / Holunder Cocktail
***
Russland / Zanderfilet aus dem Rauch
Schmandgebäck * Forellenkaviar
***
Schweden / Poree Apfelsalat
Pilzterrine * Moosbeeren
gebeiztes Wildschweinfilet
***
Frankreich / Pot-au-feu von Edelfischen
Grüner Spargel * Tomaten confit
***
Italien / Basilikum gelati
Balsamico * Prosecco * Orangen Gremolata
***
Deutschland / Roulade von der Färse & Vierländer Entenbrust
Kalbsjus * Spitzkohl * Wurzeln * Steckrübe
gebackener Kartoffelstock
***
Spanien / gebrannte Crema catalana
süße Reisbällchen * Limonensorbet * Feigen * Datteln
***
Kleine Naschereien
 

Preis pro Person 72,50 Euro

Stand 12.11.2018