Küchenempfehlung

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle unsere Empfehlungen und aktuellen Angebote aus der Küche präsentieren zu dürfen.

Frische Waldpfifferlinge

 

Vorspeise & Suppe

Bunter Gartensalat
mit Pfifferlingen & Croûtons
10,50 Euro

Rahmsuppe von Pfifferlingen
mit Fleischbällchen
7,00 Euro

 

Hauptgerichte

Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten
in Kräuter Rahmsauce
17,50 Euro

...mit Medaillons vom Biokalb
23,50 Euro

...mit Zanderfilet in Serrano Schinken gebraten
21,50 Euro

...mit Barbarie Entenbrust, rosa gebraten
22,50 Euro

Zu den Hauptgerichten können Sie folgende Beilagen wählen:
Bandnudeln, Semmelknödel oder Butterkartoffeln

 

Stand 07.08.2018

 

Matjeswochen 2018

 

faßgereift, handfiletiert und wohlschmeckend.

Matjesfilets (4 Stück) bunt garniert...

mit Apfel Zwiebelrahm
16,50 Euro

mit Senf Honig Dillsauce & Büsumer Krabben
18,50 Euro

mit grünen Bohnen & Speckstippe
17,50 Euro

mit Curry Cocoscreme & Früchten
17,50 Euro

Zu diesen Gerichten können Sie
zwischen folgenden Kartoffel Beilagen auswählen:
Bratkartoffeln, Butterkartoffeln oder Kreuzkümmel Röstkartoffeln

 

Matjesplatte für 2 Personen

Matjesfilets & Büsumer Krabben
mit allen Saucen - bunt garniert
Speckbohnen & Bratkartoffeln

Komplettpreis 39,50 Euro
(inklusive 1 Glas Aquavit pro Person)

 

Stand 07.08.2018

Dessert-Empfehlungen

Callebaut Schokoladencreme
mit Früchten
4,50 Euro

Zitrus Panna cotta
mit Beeren
4,50 Euro

Schoko Brownie
mit roter Fruchtgrütze und Vanillesauce
4,50 Euro

 

Ziegenkäse aus der Region
in Kräuter Olivenöl eingelegt
Trauben * Walnüsse * Körnerbrot
9,50 Euro

 

Creme brûleè
mit Früchten
5,00 Euro

Frische Erdbeeren
Vanilleeis & Schlagsahne
6,50 Euro

Kugel Premium Eis

Waldfrucht Panna cotta
Espresso Krokant
Stracciatella
Erdbeer
Schokolade
Vanille
Waldmeister

2,50 Euro

Sorbets
Rotes Beeren Sorbet
Ananas Cocos Sorbet

Portion Schlagsahne
1,50 Euro 

 

 

Stand 07.08.2018

Hamburger Schlemmer Sommer 2018

 Köstliche Sommer-Menüs
nur 64,- € für 2 Personen!

Bitte rechtzeitig reservieren.

Menü 1
vom 16.Juni bis 25. Juli 2018
"Hanseatisch geniessen"

Vierländer Gartensalat * Kefir
Granatapfelkerne * Backfisch
***
Ochsenbrust Bouillon * Morchelroulade
***
Gebratene Maishuhnkeule mit Gewürz
Brotfüllung * Bärlauch Hollandaise
Frühlingsgemüse und neue Kartoffeln
***
Karamelisierter Milchreis
Rhabarber Himbeergrütze
Waldmeistereis

 

 

Menü 2
vom 26. Juli bis 02. September 2018
"Ländlich Lecker"

Matjes Krabben Sandwiches
Salatherzen * Schalotten Gurken Confit
*****
Riesling Senfsuppe * Tafelspitz Knusper
*****
Filet Medaillons vom Angeliter Schwein
Kräuterkruste * Erbsen & Möhren
Kartoffel Schinkenstampf
*****
Warmer Blaubeer Bisquit
Sauerrahmeis

 

Stand 25.04.2018