Küchenempfehlung

Zusätzlich zu unserer ständigen Speisekarte mit "Ausspann-Klassikern" freuen wir uns, Ihnen an dieser Stelle ausgewählte Empfehlungen der saisonal wechselnden Karte präsentieren zu dürfen:

Oster Brunch Büffet 2024
Sonntag 31. März & Montag 1. April

ab 11:30 Uhr
Preis pro Person 42,50 Euro*

Zum Empfang servieren wir Ihnen einen Frühlings-Cocktail.

Vorspeisen

Ochsen Roastbeef mit Senf  & Pfeffer gebraten * Remoulade
Susländer Schweinerücken in Thunfisch Kapernmayonaise

Geräuchertes vom Lachs * Makrele * Forelle
Senf Dillsauce und Sahnemerrettich

Antipasti
Champignons * Zuchini * Paprika
Strauchtomaten mit Mazzarella & Pesto

Gefüllte Eier auf Gemüsesalat
Fruchtiger Geflügelsalat 

 

Warme Speisen

Festtagssuppe * Klößchen * Eierstich * Gemüse

Kräuter Rührei mit Rosmarinschinken

Gewürz-Reis Garnelenpfanne mit Chili & Knoblauch

Lammragout mit Mischpilzen

Geschmorte Truthahnkeule

Schupfnudeln in Semmelbutter

Dessert

Beerengrütze mit Vanillesauce

Zitrus Panna cotta

Pfannkuchenauflauf mit Äpfeln

Käseauswahl mit Trauben

Cerealien & Co
Kaffee, Säfte, Milch
Müsli, Cornflakes, Marmelade, Joghurt

Brötchen, Brot * Butter 

 

* Die bei Ihrer Reservierung angegebene Personenzahl ist verbindlich, Änderungen müssen mindestens 2 Tage vor dem Brunchtermin mitgeteilt werden.
Bei verspäteter oder versäumter Absage stellen wir Ihnen die reservierten Plätze in Rechnung.
Kinder bis 6 Jahre nehmen am Brunch kostenlos teil, für Kinder von 6-12 Jahren berechnen wir den halben Preis.